我带妈妈来武汉小学生作文
今天,我和妈妈一起来武汉,当然是我带着妈妈来的。
我拖着行李包,来到出租车面前:“去不去吉大拱运车站呀?”我说道“好!”那位热情的叔叔回答道。于是,我和妈妈上了出租车,高高兴兴地走了。
来到拱运车站,妈妈拿了105元,说:“拿着,你去帮我们买车票!”我拿了钱飞奔的来到窗口,对那个姐姐说:“一大一小,多少钱?”那位姐姐说:“嗯……105元。”于是,我递给姐姐105元,只见姐姐放到点钞机,一数:“正好。”一会儿,姐姐就像变魔术一样,便出两张车票,我拿了车票就和妈妈上了车,”去广州南站咯!”我高兴地说。
到了广州南站:“真美呀!”我不经赞叹道,我正美美的幻想时,妈妈对我说:“废话少说,快去买票,不然,到武汉就吃不了晚餐了!”我只好乖乖地去买票了。
买了两张高铁票,我飞奔地来到检查口4,只听一声广播:“您好,你所乘坐的高GI058列车已经开始检票了请乘坐此列车的游客迅速检票。祝你们路途愉快,谢谢。”“妈妈,已经开始检票了,走啊妈妈。”我一回头发现妈妈不见了,我更是心急如焚,不一会儿,妈妈带着KFC的食物来了“我怕你不喜欢吃高铁上的食物,所以,我买了你喜欢吃的KFC哦!”妈妈说道。我说:“快点,都开始检票了,你才来!行动速度那么慢。”接着,我和妈妈上了高铁,高铁马上就开了。
几经周折,我终于来到了武汉火车站,我们一下了车,就往出租车那走去。一上车我就对司机叔叔说:“去二支沟的明珠小区。”那个司机二话不说,就拉我们去那了。
到了外婆家,妈妈对我说:“你长大啦!”“没错,我是长大了。”我心里想到。