关于感谢妈妈的小学作文
母亲,是一个多么令人尊敬的名词. 记得小时候,当我亲昵地依偎在您的怀中,您的眼神充满着爱,包含着美,我禁不住在您的脸颊上留下稚嫩的一吻;当我睡不着觉,哇哇大叫的时候,您轻轻地抱着我,为我唱一首催眠曲或者讲一个故事哄我入睡;当我生病时,您坐在我的身边,一会儿摸摸脸颊,一会儿摸摸额头,彻夜未眠,第二天起床,您却病倒在床上啊!感谢妈妈!
妈妈的爱,一切尽在不言中.
记得吗?当我打破水杯的时候,我怕被您责骂,便撒了谎,可是毕竟"纸包不住火",您还是知道了,您教诲我不应该小小年纪就学会撒谎,更要知道知错能改,我把您的教诲铭记在心中;每当我取得了好成绩,您总是表扬我,夸奖我,还告诉我不要骄傲,要戒骄戒躁;当我失败的时候,您鼓励我,鼓励我不要气馁,要重新振作,勇敢面对,引导我走出失败的道路.
感谢您,妈妈!
要感谢妈妈,是妈妈把我培养成才;我要感谢妈妈,是妈妈我才来到这个美妙的世界;我要感谢妈妈,对我这些年的照顾,
妈妈就像是一本书,里面写的是无尽的关怀和爱护,每一页都是不同的。读着这本书仿佛走进了充满亲情的世界。
翻开第一页,里面写着我的成长经历。小时侯,是妈妈给我讲真善美,假恶丑;是妈妈教我学用电器;是妈妈告诉我日用常识;是妈妈教我生活的经验……这一切的一切,都出于一个字:爱。
翻开第二页,里面蕴藏着深深的母爱。那是一个风雨交加的傍晚,我坐在教室里上课看见外面下着大雨,我想今天好像回不了家了,再说外面下着大雨,人家司机也不一定会来。正当我万分焦急的时候,妈妈来了,我真是太高兴了。放学了我跟妈妈高兴的回家了。