妈妈我要对您说小学作文
“我是一只小小小小鸟,怎么飞也飞不高……”每当听到这首歌曲时我就感慨万千,便不由的想起自己。妈妈平时我的胆子小不敢想您诉说我的心里话,这次我就用写信的方式告诉您。您还记得吗?五年级的上个学期我的数学、英语成绩并非很好。回到家您并没有责怪我,而是用报学习班的方式来告诉我要好好学习,随后我也知道了您的用意。便在寒假时期用心的学,刻苦的学。虽然每一天跑四趟脚有点疼,但我也毫无怨言。因为我知道只有努力的拼命的学,才能赶上好同学,即使我开学也在努力的学。
您常说笨鸟先飞,我便听着您的话努力的学。可是直到现在我星期六星期日都在上奥数、英语。没有空闲来休息,到了晚上我想看一会儿电视,但是您去说不许看、看书去。这句话伤了我的心,使我一直想对您说:“笨鸟也有休息的时候。”虽然我知道我是“一只笨鸟”,但我也在不断的学习。
我忠心的恳求您能让我有一个自己的一片天,让我自由自在的、放心的飞翔。妈妈,我知道您有望子成龙的急切的心情。我也朝着您给我的方向去飞翔,但是希望我不会是一只缩在壳里的蜗牛听着您对我的安排爬行。让我有自己的一片天。
妈妈,我要玩!