我的妈妈的小学300字作文
我的妈妈脸方方的,皮肤白白的,个子中等,两条弯弯的眉毛就像两片细细的柳叶,下面长着一双迷人的双眼皮大眼晴,漂亮极了。妈妈不仅在学习上关心我,在生活上更加照顾我,使我永远也不会忘记她。
记得那次放学回家,天上忽然下起了倾盆大雨,像泼,像倒。我感到忐忑不安,心想:那咋办呢?我又没带伞,怎么回家呢?我刚想着,隐隐约约听见一个熟悉的声音:“倩倩,倩倩……”我回头一看,呀!是妈妈。她虽然穿着雨衣,但前边头发和脸全都湿了,她手里还拿着我那把心爱的花雨伞。见到我,她连忙把伞给我。我的心顿时暖暖的,又激动又高兴。就这样,在妈妈的护送下,我安然无恙地回到了家。
多好的妈妈呀!妈妈,我爱您。