写给妈妈的信小学生作文
亲爱的妈妈
妈妈,如果您是一片蓝湛湛的天空,那我就是一朵雪白的云朵,和您在一起玩耍;妈妈,如果您是一片一望无际的大海,那我就是一条活波可爱的小鱼,和您一起成长;妈妈,如果您是美丽的大地,那我就是一片绿油油的草地,给您添加一种色彩……
妈妈,您是世界上最美丽的人,您的头发乌黑发亮,每次洗完头时,都会散发出一股迷人的香气,您是多么爱笑,笑的时候眼睛就像两个弯弯的小月伢,您的手是多么的温暖,冬天,只要摸着您的手,就会感觉:好暖和呀!几乎已经不知道冬天的来临。
当我考了100分时,您是多么的高兴,一边摸着我的头,一边说:“继续努力,别骄傲哦,下次也还要考好成绩哦!”我心想:太好,我又给妈妈争光了,妈妈,我也是多么的爱您!
还记得,有一次,在我生病的时候,我说想要喝水,可我们出门时没来得及带,这时,天已经黑了,您也累了,但是,您不顾这一切,几乎跑遍了绵阳,终于给我买到了一瓶水,尽管,那只是一瓶普通的“农夫山泉”但我觉得很甜,很甜!因为这是一种多么伟大的母爱。妈妈,请您记住,我永远爱您,因为您是世界上最伟大的好妈妈!
此致
敬礼!