祝妈妈三八节快乐小学作文
妈妈您辛苦了,你为了我们付出了常人没有付出的辛苦,你在童年经历了许多辛酸往事,您被父母遗弃,造成了你现在没有一个亲兄弟姐妹,您孤苦伶仃没有一个和您说一心话的人。
我的妈妈高高的个子,戴一副眼镜,长长的卷发披肩而下。妈妈平时工作很忙,每天比我出门早,比我回家晚,在自己的岗位上忙碌着。尽管这样,妈妈对我的生活照顾得无微不至,对我的学习要求严格,把家收拾得井井有条……。每个周末,妈妈还带我去参加课外学习班,以丰富我的课余生活。我从心底里感谢我的妈妈。
今天是三八节,我想给妈妈买件礼物。我把我的想法告诉了爸爸,爸爸很支持我,并同意陪我去买礼物。我们来到一个花店,爸爸叫我自己进去买花。走进花店,各种各样的花映入眼帘,看得我眼花缭乱,我都不知道该选哪种花了。这时,店老板走了过来,问我:“小朋友,是不是想买花送给妈妈呀?”我点点头。“那就买康乃馨吧!这种花适合送给妈妈。”“请您帮我选一枝,好吗?”“好的。”店老板帮我选好花,我付了钱,和爸爸高高兴兴地回到家把花送给了妈妈,并对妈妈说:“节日快乐!”妈妈抚摸着我的头说:“女儿,长大了!谢谢!”
这次过三八节,妈妈很高兴,我更高兴!妈妈,三八节快乐!