战胜自己
国庆节的第三天,我和爸爸妈妈一起去公园玩,到了公园看到了许许多多的人和好玩的游戏。我非常想玩,但我又不敢玩,因为这么多的游戏都很刺激。
我们走着走着,就看见了一个游戏“激情跳跃”,爸爸想让我玩这个游戏,锻炼一下我的胆量。我说:“我不敢玩爸爸,我害怕”。爸爸生气了,我们接着向前走。爸爸说:“他什么也不敢玩,还走什么走,直接回家算了”。我看爸爸是真的生气了,就说:“那咱们去玩激情跳跃吧”。刚坐上去的时候我有点怕。一会儿开始了,升的很高的时候,我身边的姐姐问我怕不怕。我说:“怕”。那个姐姐就扶着我,一会儿就不怕了,我从上边下来的时候很高兴。我非常感谢那个姐姐,也感谢爸爸使我战胜了自己。