战胜自己
今天下午放学回家,我吃完晚饭,就急匆匆跑去上厕所了。
我问妈妈:“卫生纸在哪?”妈妈说:“在箱子里放着,自己去拿。”我跑到箱子旁,拿一点卫生纸,来到厕所。一看见厕所这么黑,还没有灯,心里就很害怕,身体直发抖。就来到自己的房间说:“这么黑,怎么办。不如明天去厕所,现在去写作业。好,就这么办。”我写着写着,就憋不住了。我又来到厕所,说:“被僵尸吃了也算了。”然后,我进去了,我在里面很害怕,心里充满了恐惧。我说:“不要紧,反正必死无疑。”我大便完跑出来,看见自己没死。
哈哈,今天我终于战胜自己了,战胜了自己心中的恐惧。