昨天妈妈买了一个西瓜,西瓜大大的,圆圆的,绿绿的,身上还有一条条波浪线似的小斑纹呢!
西瓜真绿呀,绿的像一块无瑕的翠玉,一条条斑纹像深浅相间的翡翠;西瓜真圆呐,圆得像正月十五的月亮;西瓜真大呀,大得比一个篮球还大。西瓜真是太好看了,有黑绿色的纹,有青绿色的理,还有淡淡的发黄的颜色,怎么样看了都让人喜欢。
西瓜不仅美观,还非常地好吃,里面的红色的带有金黄色的光芒的沙瓤亮亮的,红红的,像成熟的樱桃一样,红的透亮,别提有多诱人了,咬一口,甜滋滋的,爽极了。如果你拿一瓣西瓜来让我吃,即使我刚吃了饭,我肯定也会像饥饿的人一样狼吞虎咽。西瓜那么甜,而且也不腻,为什么不吃呢?它非常的好吃哟,一口咬下去那汁水,顺着就嘴角就流了下来你都顾不得擦,就接着大口大口的吃起来。
西瓜非常绿,也非常好看还非常好吃,大家要不要和我一起去享受,这不仅好吃,还漂亮的大西瓜呀,不用说我已经流口水啦,因为太好吃了。
我喜欢西瓜,因为这些西瓜好吃,我喜欢抱着大西瓜。西瓜又圆,又红,又绿,我喜欢看着它,滚着它玩很好玩。,因为西瓜皮很光滑,我喜欢抚摸着它,光滑晶莹,手感特别好。
西瓜是我最喜欢吃的水果,你们喜欢吃吗?