一个学期过的真快啊,不知不觉又到暑假了。暑假,要把实验室的项目做好,希望开学的时候,我的程序有很大的进展了,甚至于争取能有篇小论文出来。因为项目的需要,都拒绝了刘老师的帮助请求了,因此一定要把项目做好,要不然就太过意不去了。今年这个暑假除了做好实验室项目外,一定要好好来武装自己,很重要的一个暑假。好多的书想好好看一遍,php、算法导论、c++primer、stl源码解析、大话设计模式、高级程序设计,呵呵,似乎我很贪婪,因此也经常是啥都没深入的学好。现在计划下暑假两个月的学习打算。
早上:7点起床
上午:8点-9点,英语单词,英语是不能放下的。
9点-11点,专家系统
中午:11点-13点,午饭、午休等。
下午:13点-17点,专家系统。
晚上:17点-19点,晚饭等,在九度灌灌水,呵呵。
除此之外,看点文学书,提高下自己的人文素养,呵呵。
5.帮家里做点事情。
6.暑期作业每天按计划完成。
7.旅游,不过人多的就千万别去,别忘记了你是去享受的,不是去受罪的,当然累点可以锻炼身体磨练意志。