有关我的同桌作文(最新
我,有一个很可爱的同桌,她,有许多外号,比如:蛋蛋,巴蛋,顾蛋等,为什么她的外号都跟蛋有关呢?这个嘛,呵呵,自己看看下面喽。
她,一名可爱好玩的女生,人缘一流,有这像鸡蛋一样胖胖的身材,长长的马尾辫,大而炯炯有神的眼睛,不过,很可惜她近视了。鼻梁架着一副紫色边框的眼镜,嘴巴有点儿大,估计是她经常开怀大笑的原因吧,还有她左手小拇指有四节。
她不仅可爱有时还有点疯,不过心肠却好极了,谁要是问她借东西,她一定会毫不犹豫的借给她。如果有一个词来形容她,“头脑简单,四肢发达”是最好的评价,她就是顾萱。
在甲型h1n1流感的时候,我感冒了,鼻子天天都不通,难受极了,天天都要吃药,因此心情天天都不好,脸就像那药似的苦苦的。很巧,那是班上许多人都感冒了,顾萱也不列外,同样是感冒群中的一员,不过,她每天脸上都挂着微笑,嘴巴整天都笑得合不拢,大概她心情好吧,所以感冒很快就好了,于是她开始用各种各样的方法斗我笑。
这天,她给我讲了一个笑话:“一对中年夫妇正准备睡觉,突然发现楼房着火了,两人急忙穿过烟雾弥漫的楼道向外跑。这是,丈夫无意发现妻子脸上竟挂着微笑。丈夫惊讶地说:天呀,现在是什么时候了,你还笑得出来?妻子说:我实在太高兴了。五年来,这是你第一次心甘情愿的和我一起出门。”她边讲边笑,恨不得肺都笑出来了,而在一旁的我压根儿不觉得好笑,但我为了不让她失望勉强的用嘴挤出了一点笑容,没想到她到处宣布:张雨笑了。我晕,她真好哄,但也可以看出她有一颗善良、单纯的心。
有一次,周羽的餐巾纸用完了,便问她借。顾萱边拿纸边问:“你真的要纸呀,你要要就说你要要呀。”“我要”“你要一层、两层、还是三层呀?”“一张”说着周羽鼻涕从鼻孔中涌了出来,一挂“三尺”。顾萱这才连忙递上了餐巾纸,而且还吟了一首诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”“呵呵,呵呵。”我早已笑得一塌糊涂了,而她呢,摸了一下下巴:“本来就是嘛。”“哈哈、哈哈。”我笑得更狠了。
这就是我的同桌,顾萱。