我的同桌
我有一位很有个性特点的同桌
乐于助人的同桌
我的同桌有一颗善良的心,有乐于助人的美好品质。有一次,我掉了东西,她就陪我一起找。一边找,还一边安慰我。我不开心时,她也会想方设法逗我开心。每当我有题目不会做时,她总是耐心的为我讲解。从不乱发脾气。别人有难,她总是义不容辞,尽己之力予以帮助。
可爱的同桌
我的同桌有时候很可爱,她总能令我开心。当她忧郁的时候,我就趴在桌子上,目不睛地看着我的同桌。你看,她嘟嘟的脸,早已憋得圆圆的,看上去真像一个球儿,粉粉的,嫩嫩的,仿佛一吹弹就破,真让人喜爱。每当她赌气时,就越发可爱了。她两手叉着腰,摆出一副生气的嘴脸,让人看了好笑至极。每当这时,我就会忍不住去逗逗她,和她开开玩笑。
爱出神的同桌
我的同桌最大的缺点就是——老是出神。上课经常开小差。最近这段时间我经常留意我的同桌。不知为什么,她老爱出神,老师在上面讲,她总是咬着笔头,皱着眉头,一个人呆呆的望着外面。我推一推她,她都没回过神来。有时候,她还不知道自己出了神。看着她那副若无其事的表情,我不禁想笑。
脏脏的同桌
我的同桌平时挺爱干净。但不知为什么,有一次她却把自己弄得像一个大花猫似的。那天,我看见她进来,脸上沾着许多灰尘,不由得“嘿”的笑出声来。她看看我,不知所云,旋即也对我笑了笑。这更让我觉得好笑。当她回到座位时,我发现她的衣服也脏了一大块。我从未见过我的同桌这般狼狈不堪,我心生疑问,可她却显出满不在乎的样子。尴尬的反而成了我。
这就是我的同桌,一个普普通通却又真真实实的同桌。