暴躁的同桌作文600字
别提了,我的同桌是个暴烈女,是个爱和我打架的女孩,她的名字叫“吕文雅”。红红的脸蛋上方嵌着一双深陷的小眼睛,没事总爱瞅你一眼,恨不得吃了你。
太讨厌了,她暴烈得无可救药,她这个“恐怖分子”的称号取得一点都不过分。一拳头可以把人的小心脏给吓出来,和她坐上可是太倒霉了,她要借我的修正带,我要是不同意的话,她立马就会告老师,我只好把修正带借给她了。女孩本应该文文静静的,可是她却那么暴烈。
我的同桌总是这样,可以说没文静的一刻,整天都风风火火地在操场奔跑,真像个疯子,有一次被校长抓到,拎到教导处把她教训了一顿。
她一天到晚就知道玩水晶泥,不论上什么课都玩,比如语文课,数学课,英语课,社会课,美术课……但是她却不敢在科学课上玩,因为科学老师非常严厉。我一直提醒她,可她总是不听,有一次她耍得起了泡,一下子甩到我身上一大片,我告给了老师,老师没收了,还狠训了她一顿。
我这个同桌还很能制造笑话。
笑话一:丁零零!丁零零!下课了,她拿着MP3在厕所里听歌,回到教室听同学说,她居然把MP3掉进了下水道里。哈!哈!哈!哈!
笑话二:有一年冬天,正好下了很厚的雪,下了第一节课后,她拿着二十元钱埋在了雪堆里,真是莫名其妙,她说以前埋在雪堆里十元钱,埋了很久没有丢,这次肯定丢不了。第二节课下了课,她去找那20元钱了,可是翻了个四脚朝天也没找见,于是急得她边上楼梯边哭,上来教室了她还在哇哇大哭。真是自讨苦吃。
我的同桌啊,你总是那么暴烈难治,调皮搞怪。你——你——我真是拿你没办法。