我的男同桌作文
从上小学起,我有9个同桌,其中,陈鹏宇是我最难忘的同桌。
我告诉你们我同桌的样子吧!他是外表长的很一般的,心里是黑黑的人。眉毛是弯弯的,眼睛是大大的,睫毛短短的,眼睛下面还有一个痣,他的鼻子像茄子一样,从上面开始一直到下面,慢慢的变粗。他的嘴巴是血盆大口,而不像李旭哲一样,是殷桃小嘴,他的脸蛋儿鼓鼓的,像里面有两个核桃在嘴里,而且,陈鹏宇虎头虎脑的。陈鹏宇的性格是暴躁和性急。也有几个毛病,1、上课玩玩具,2、我有时候叫他不要玩玩具,他马上就把脸变成了很恐怖的脸。他的学校情况是:很糟糕!他的优点是:数学作业每次都会按实上交,语文作业也是一样的。
我的同桌是一个非常爱流血的一个人。记得有一次:我在上语文课,他在抠鼻子,不一会儿,他的血就从鼻子里冒出了头。你们看,他是不是很爱流血?
曹老师,我好想换个同桌呀!只要不让翁筱、陈鹏宇、曾庆楠、吴奇阳坐就可以了,谢谢!我恨陈鹏宇。