我的同桌作文600字女
我和我的同桌已经相处一个学期了,我发现她是个这样的人。
她皮肤白皙,一双灵动的眼睛里似乎藏着星辰,鼻梁微挺,笑起来,眉眼弯弯,两颗虎牙可爱极了,并伴着“咯咯”的笑声。她一头干净利落的短发,有点像“樱桃小丸子”。我曾经盯着她脸,心想世上怎会有如此白皙之人,更让人气愤的是,她的手又白又嫩,像豆腐似的,典型的手模啊。
她的口头禅是:“拉倒吧!”与此同时,她还会翻白眼,并且把手一挥,她的声音特别小,有时她跟我说话,我都听不见,最初对她的印象是:哇,这个人好高冷哦,都不怎么说话,有时我没听清她在说什么,让她重复一遍,她就再也懒得说了:“没事儿、没事儿。”
但相处得久了,就会发现她很会安慰人,只是不爱说话而已!有次,我忘了带作业了,正急得头冒汗,她却云淡风轻地说:“没事儿,跟老师说一下就好了,老师应该不会怪你。”说着,还拍拍我的肩膀。我焦急的心立马平静一点。
她有个奇怪的爱好,捏小耳朵的人,恰巧我就是小耳朵,当她看见我的耳朵时,感叹道:“哇塞,你耳朵好小啊!”说着,便上手了,她捏我耳朵时,神情好像很兴奋,她不高兴时,会拿我耳朵泄愤。
我有时会觉得她是朵奇葩,她连她家住哪儿都不知道,她只记得小区,她很缺乏生活常识,她甚至不知道加了水的面粉可以吃,许多东西都不知道。有些字都不会读,我常常认为她是从古代穿越过来的。
有这样一位仙气十足的“小仙女”当同桌,倒也不错!