我有一个坏脾气的同桌,她的身高不算高,也不算矮。别看她身高不高,力气可不小。
同桌名叫黄馨怡,头圆圆的,像个皮球,一头乌黑的秀发,还有一对顺风耳。只要她瞪你,就感觉她像在生什么气似的。
你们可别看她一副人畜无害的样,凶起来可像只恶鬼。但也不能说是很可怕。她也有几个优点,比如做题时非常认真,提醒了我好几次。她人缘也很好,有很多朋友。比如有:何子曦、文汝湳、蒋静煕等等都是她的好朋友。
她经常无缘无故打我一下,踢我一脚,重重地拍我的头一下,弄得我很生气。
我这个人很容易生气,所以一件芝麻大的小事,闹到最后变得用拳脚才能收场。不知道为什么,黄老师要把我们两个性格不合的人安排到一起。
黄馨怡还偶尔偷走我的水,而且每一次偷,都是选在有体育课的那天。以前,她每次都是一次性的把水偷光,现在她可变得聪明多了,不会一次性就偷完,而是一点一点地偷,这样就可以不被我发现。原来做什么事都可以吸取经验。
我虽然不喜欢这个同桌,但是她很多地方都能比过我,比如做作业比我认真,字也比我写得正,胆子也比我大,是个不错的同桌。