搞笑的同桌作文350字
在作文班上作文课时,我一直在观察一个人,他就是我的同桌——郝浩洁。
只见他先从文具袋里面拿出一长三短四根铅笔,接着又拿出了一个橡皮,在橡皮上钻了几个洞,用手不停地弹来弹去。
过了一会儿,估计他觉得没意思了,便又用四根铅笔摆一个飞机的形状,手不停在飞机上摁来摁去,好让它不容易散架,然后用手让它在桌子上滑动,嘴里还低声叫着:“飞唔,飞唔……”我看到后忍不住的了。
又过了一会儿。他突然把一根长笔放在笔穴里,然后用其它的笔,射那根笔。结果只射中了一根。其余几根都掉在了地上,只见,右手拉着桌子,左手一伸捡两根笔。
把笔捡起后,他又拿起一根比较长的笔文具袋撑起来,左手撑起头,把其余几根笔装进去又掏出来。
我真不知道他是在干什么,玩什么,有何意思?还不如好好听课呢,不过他才上二年级,年龄还小,刚来还不懂事,原谅他也无所谓。
怎么样?他是不是很搞笑啊!