我的同桌作文500字
我上了六年的小学,换了很多的同桌
小学二年级的同桌是一个又高又白的胖子。他的名言竟是:生命诚可贵,减肥价更高,若有美食故,两者皆可抛。什么啊,手有点疼啊,可怜的我被挤成了纸片。他还说我,见过不讲理的,没见过这么不讲理的!
还有小学四年级的同桌,那时候是三个人坐一排,而我呢,则被选进了中间,中间座位不是问题,问题是我的两旁都是“恐怖分子”呀!他俩的桌子里还有很多“暗器”。一下课,老师前脚刚走,他们就使出了“暗器”,什么纸团啊,橡皮啊,一次全丢出来了。班上的同学叫苦连天,可我没办法,直到一天早上,他们把我妈给我的早餐吃了个光,我顿时火冒三丈。那两个“恐怖分子”还不承认,我一拳打过去,直接把他们打到,又义正辞严把他俩批评得找不着北。直至学期结束,他们俩都对我恭恭敬敬的。
读五年级时,又换了个同桌,不是那两个人了,而这两个文明的“恐怖分子”是班长和副班长。自此以后,我的书本,不管是小说、漫画、名著,都被收去给他们看,并强调我下次再带过来。说完,还做了个砍头的手势。哎,我太难了,必须得听啊!不然,我带课外书的罪行足足能让我吃一天的批评呀!
六年级的同桌,令我记忆非常深刻,因为他是数学老师的女儿。完了完了,这次怎么弄啊?不过,有好处的嘛,那就把一堆不会做的数学题抛向她。从此,我的数学成绩步步高升。
六年的生活,12个同桌,真是多重样子啊,也是我一生难忘的同桌。