我的同桌坐在我的右手边,是个帅气的小男孩,叫白云天。他有一头乌黑的短发,宽宽的额头,大大的眼睛,直挺的鼻子。他的性格活泼开朗,下课的时候他会先准备好下节课要用的课本,然后再到教室外面跟同学一起玩。有时我们还会一起玩些小游戏,比如:开火车啦、石头剪刀布啦......大家都玩得不亦乐乎!
上课的时候他都会认真听讲,积极举手发言。他的作业又干净又工整。他还很乐意帮助别人,有时候我的铅笔或橡皮掉到地上了,他会在我捡之前就主动帮我捡起来。他跟同学都非常的友好,放学后,他在路上看见我的话,离得远远的也会叫我,跟我打招呼。
我很喜欢我的同桌,我们相处的也很好,我还要学习他的优点来补自己的不足,我相信我们会成为很好的朋友。