新学期开始了,我们班有了新的老师,还有新的同学,我感到一切都是新的。
老师安排好我的座位,我感到很失望。别的同学都有自己的同桌,可我却没有。过了几天,我们班来了一位新同学,老师安排他坐我旁边。我可高兴了,我终于有同桌了。
他是个漂亮女生,经常引得很多同学向我们座位张望。他说话方言很重,我常常一句也听不懂。
我的新同桌非常“幽默”。老师让他做自我介绍的时候,她大声地说到:“大家好,我姓赵名超,俗话照抄。不过我学习成绩不错,从来没有考试抄袭过。……”她的一番话把全班同学逗得哈哈大笑。
我的新同桌还热情”。每当下课时,她都热情地和我玩耍。
这就是我的新同桌,我要感谢她,因为她的出现,我从此不再孤单。