我成长在围城学生作文800字
时光飞逝,从幼儿园毕业到迈入围城小学的校门,转眼间我已是一名四年级的小学生了。从什么都不懂,什么都好奇的瘦瘦的小不点,成长为一个德智体美劳全面发展的红领巾一员。刚入学的时候,我还对围城小学很陌生,下了课经常到处去走走,了解了解学校的情况,掌握各个办公室的具体位置,见到了很多和蔼可亲的老师。这也让我现在帮老师去办一些事的时候变得力所能及,得心应手。
每当我穿梭在一座座教学楼里时,我不禁真的把学校当成了我的另一个家。围城小学就像一个大家庭,我们是这个快乐大家庭中的一员。这种感觉令我无比温馨幸福,更能把烦恼抛出脑后,成长在围城是快乐的。
当然,我不是最优秀的,或许也不是最努力的,但我坚信,只要改掉那些坏习惯,在学习上在刻苦一些,这样我的综合成绩会更上一层楼,也不会留下99分的遗憾了。
我选择围城小学也是有原因的,因为围城小学早就名声在外。我从上幼儿园开始,就对围城小学充满了向往。暑假里,老爸带我去考察了围城小学,那优美的校园,那宽敞明亮的教室,那柔软的塑胶跑道,让我下定决心要上围城小学,老爸见此,为了划片,又在附近买了房子让我上学,我终于如愿以偿了。
围城小学与其他学校不同的是,我们是德智体美劳全面发展,学校经常搞课外活动,如秋季田径运动会,春季达标运动会,合唱比赛,六一综合表彰等各种活动,丰富了我们的课外生活。在此基础上,我们还在大课间跳竹竿舞、兔子舞,这种活动更受同学们的喜欢。围城小学办学质量高,教师队伍优良,让许多家长都想把孩子送来,而我就是这校园中的一员,怎能不为围城感到自豪?
四年间,在老师的教育培养下,我积累了大量的课内外知识,获得了多次三好学生等荣誉,同时爱好广泛了,见识增长了,性格更开朗了,个子也长高了……
成长在这样一个优秀的教育摇篮,让我感到快乐又自豪!
明天,我将更加努力向上,在小学毕业前的这一年里好好享受围城的阳光雨露,争取以优异的成绩毕业。