在黄山我愿意做一棵千年老树作文450字
如果我在黄山是一棵千年的话,我会看到什么?我会想到什么?我会听到什么?我会闻到什么?
在春天的时候,我的头发是绿色的。溪流被温暖的春风融化了冰冷的心。小花开得五彩缤纷,小草又变得翠绿。有许多小朋友来黄山春游。有许多人来黄山当清洁工,保护这里的环境。小鸟站在我的头上唱歌、跳舞。啄木鸟来帮我看病、捉虫。一阵一阵的花香从远处飘过来,真香啊!我想肯定有许多小朋友在花丛间,在草地上吃东西呢。
在夏天的时候,我的头发变得特别的茂盛了。在一条小河上,开满了许多荷花,长满了许多荷叶。有很多的大学生早早地放了暑假,早早地就来黄山玩了。我闻到了香喷喷的烧烤味,嗯,真香啊!太阳在山顶上变得越来越大,好像我马上就要变成一棵“火树”了。
在秋天的时候,整个黄山真的变成了黄色的。整个黄山是在一起变成了一片黄色的海洋,太漂亮了。大雁在天空中边飞边叫,真有意思。
在冬天的时候,雪花漫天飞舞,一片雪花正好落在了我的头上,跟着一片、两片、三片……变成了一堆雪了。有许多人在打雪仗、堆雪人。
黄山可真好啊,我真的想在黄山当一棵千年老树。