秋天的景色作文300字
秋天来了,景色更美了。
绿油油的树叶在这一会变成了金黄的颜色。一阵风吹过,金黄颜色的树叶就纷纷落下,好像一只只蝴蝶翩翩飞舞。
稻田,像一片金色的海洋,给秋天添了几分姿色。从稻田远远望去,是一片田地。那白里透红的萝卜、绿油油的白菜、红似火的辣椒,看着就让人直流口水。
再从田地向前走300米左右,就来到了一条小河。小河里有几条金鱼。红的、白的、花的、黑的……很多颜色。
再向前走,就来到了果园。一进果园大门,景色和香味就把你迷倒了。红彤彤的苹果,黄橙橙的梨,红红的石榴,真让人爱不释手。
树叶、稻田、田地、小河、果园……赋予了这温馨又和谐的秋无限生机,赋予了田野丰收的硕果。听,它们正在合奏一曲欢乐的“田野之歌”!