书中的世界作文
下午,我照例翻开了一本童话,突然,一股强大的吸引力把我吸了进去,顿时感觉一阵天旋地转(该不会进入了快乐星球的时空隧道了吧)。
旋转过后,我发现天上地上都是大大的文字,天哪,我该不会来到书世界了?听说这里到处都是陷阱呢!
我吃力地爬过一座“书山”,这座书山真难爬,时不时就被翘起来的字扎一下脚。接着,我躺在了软软的“草地”上,闻着浓浓的墨香,真舒服!躺了一会儿,我又起身出发。不知走了多长一段路,我的面前出现了一棵苍天大树,我准备爬到树上看看出口在哪儿,但我刚向前走了一步,一张网就把我吊了起来,幸亏我有一把小刀,不然就没命了。我爬上大树,看到了出口就在一座酷似笔架的山前面(难道书世界也有笔架山)。我下了树,正巧一个字歪了,幸亏我跑的快,要不早把我的头砸个洞洞。我赶紧又加足马力向出口奔去......
“叮铃铃......”一阵急促的闹钟声惊醒了我,原来是一场梦!不过,我倒真想去书世界冒一次险呢!