今天,哥哥来我家玩,还带了一只小狗――星星。
星星腹部和眼睛一圈的毛是白的,其余都是黑的。眼睛像玻璃球儿,晶莹明亮,可爱极了!
我在玩篮球时,星星屁颠屁颠地跑来,我想:不能再拍了,打到星星可不好,结果,我就住了手,星星兴奋地玩起了“狮子滚绣球”,它还真聪明,无师自通耶!
星星很贪吃,我和哥哥在吃饭,星星坐在地上,两只眼睛一动不动地望着我们。我就夹了一片香肠给它,它狼吞虎咽。吃饱了,星星就喝水,我盛了一大盆水,被它一口气喝掉一大半。
哥哥说星星很乖,在家里,哥哥一喊“星星”,星星就跑来了,如果实在不来,哥哥就拍几下星星吃饭用的塑料袋,星星以为吃饭,就跑来了。
星星几乎什么都吃,大葱、大蒜、青菜、花生……在这里,它吃得不亦乐乎。
星星真可爱!