幸福的寒假小学生作文300字
这个寒假,我们社团举行了一次服装表演排练。经过我的亲身体验,我体会到了做任何事的艰辛与不易。
到了排练的地场,我们各自排好队伍。走到自己的位置准备进行表演。第一场走秀开始了,我举起上手向前走一步,然后左转,接着又往前慢慢的向前走着。然后我站在离起点大概6米地方停住,然后一转身,我右手搭在左手上。接着,我继续向前走大概6米,然后右转向前走几步。慢慢的过了20分钟左右,就开始第七场现代走秀。但是,我的肚子却在咕咕咕的叫,但我一想到就要登上舞台,便不再感到饥渴,辛苦。于是,我向前迈上有节奏的3步,然后我左转向前快速的迈步。接着再次一个华丽优雅转身,向前大胆的迈1步,,最后我摆了一个帅气poss,终于完成了排练。
虽然我的排练是有点辛苦和紧张的,但是我经过了这一天,终于明白了:只要努力,一定会实现自己的梦想!我相信:真正在舞台上表演时,我一定会克服自己,不会紧张的!这样的作业让我感受到幸福和快乐。