亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!近来身体好吗,工作忙吗?转眼间,你们离开蚌埠到常州已经快有一年了,我真的好想你们啊!每天放学回家,我做的第一件事就是帮奶奶把日历撕掉,日历越薄我就越高兴,因为这样就可以到新年了,你们就能回来了看我了,我真希望这一天赶快来到啊!
爸爸妈妈,有一件事我想告诉你们,希望你们不要生气。那就是我昨天因为上课说话被李老师批评了,当时我的心里很难过。下课李老师让我去办公室跟我说了好多。老师说我爱劳动,爱集体,一直是个懂事的孩子,可是最近上课经常说话不但影响了自己,还影响了同学,希望我一定改正。我当时眼泪一下子就流出来了,心里可后悔了……我保证我以后上课一定专心听讲,不找同学说话也不走神了,作业也会好好完成,不再调皮让老师和你们操心了。
我知道你们在外面打工是很辛苦的,请你们放心,我在家一定会听爷爷奶奶的话,不让他们生气。上个月姐姐也来我们家住了,她经常帮我检查作业,关心我的学习。我每天回家都看书复习,相我期末考试一定考出好成绩的!
下周学校要举行冬季运动会了,我还报了“一分钟跳绳”呢,我现在一有空就练习,跳得可好了。到时候我希望能得到第一名,为班级争光!爸爸,等以后你们回来了,就陪我参加“亲子接力”吧,我相信我们一定也是第一名!
爸爸妈妈,你们在常州要多注意身体啊,不要那么辛苦去赚钱。我现在天天花钱很少的,去年的衣服也还可以穿,上次说的羽绒服你们不用买了,我只希望你们身体健康,过年的时候能过早点来家看我,我会永远做你们的好孩子的!