母子看电影吵闹遭掌掴引社会争议真的仅因一句话?
2017年2月15日消息,母子电影吵闹遭掌掴引社会争议
过年带着孩子看个电影怎么还被打了?究竟是为什么啊?其实,原因很简单:看电影的时候穆(音译)女士的孩子太吵了!大年初二这天,淄博的穆女士带着九岁的儿子来到一家影院,因为孩子是第一次看3D电影,整个观影过程中一直很兴奋,“我的小孩就问了一句:妈妈,怎么大象好像就在我身边呢?”
看电影吵闹遭掌掴 母子脸上现淤青 孩子果真是因为一句话被打吗?随后穆女士向儿子解释:这是3D电影,就会有这样的效果。随后,旁边的女的就一巴掌扇过来,打了穆女士儿子。见对方打了人想跑,穆女士赶紧抓住人,在争执过程中,“她的同伙就打了我,踹了我一脚”。
那究竟是谁打的呢?据穆女士称,对方是三名三十岁左右的女子和一个孩子,对方动手前曾有过两次警告,让孩子不要再说话, 但单纯因为孩子好奇问话被打,穆女士咽不下这口气。
穆女士: 也不是很大,她也有孩子,她的孩子也在她身边,她的孩子也和她说话呀。为什么她的孩子说话行,我的孩子说话就不行,那么,孩子果真是因为一句话被打嘛?
记者采访了事发影厅的工作人员。据工作人员称:穆女士的孩子确实很吵闹,“当时查监控的时候孩子也在,我们这地方就没有他上不了的地方,那后面我们各种保险柜什么的,他也都要进去看看。这沙发,他躺在上面,脚竖在上面,反正要是我孩子的话,我会忍不住(管教)的。”
而一同观看影片的观众也表示,穆女士的孩子实在太过吵闹。话说看电影的时候碰到,吵闹的孩子确实挺闹心,但是动手打人确实也不对。现在电影市场空前火爆,希望大家以后到电影院能够做到文明观影。