我的愧疚
愧疚
有一次,星期六,同学来叫我出去玩,我没有去,结果我后悔了。
那天我正好感冒,同学叫我去山上炮楼里挖子弹,我没有去,因为我感冒了,去了就会发烧,所以我拒绝了,可是谁知,他们真的挖到了,而且是一大堆,我后悔了,恨我当初为什么没有跟他们去,要是去了,我也会有很多子弹,抗日胜利的纪念品,我却没有得到,哎!都怪我当初,没有去,看来以后做事要先想一下去了会怎么样,不去会怎么样,要前前后后想一遍,才能回答,以后我再也不会再犯这样的错误了,要先想好后果再去做。
这是我一生中最大的愧疚。大家不要像我一样,不考虑后果就盲目的去做。