来到这里我不禁被眼前那琳琅满目的作品图片所吸引,我大吃一惊。好多作品啊,看都看不完!老师说:"大家自由去看展品吧,等一下集合。"我们像闪电般冲向展示区!我也不堪落后与同学们一起看展品。我挑了一些对我们有用的来看。忽然,一篇文章映入我眼帘,那是我们班"小才女"――叶斯琪同学写的一篇关于环保的文章,她写的可真好啊,这篇文章让我深有感悟!看完这篇让我深有感悟的作文后,我又继续前行。
这样一篇有趣的字眼,上面写道:低碳的生活生活是一件非常环保和文明的事。我在书中得知:"低碳生活"就是在日常生活中从自己做起,从小事做起,最大限度地减少一切可能的消耗。
这篇文章告诉我们:地球只有一个,我们一定要爱护我们的地球妈妈,她是我们共同的家园。但是,现在的人类为了自身利益,将地球折磨得天昏地暗。砍伐树木,浪费水资源,建工厂…
…叶斯琪同学做了一个梦,一个美丽的梦,她梦见了一个干净的地球:碧空如洗,鸟儿们在蓝天下自由自在的飞舞着,辽阔的大草原上,牛羊自由的奔跑着。花儿好像在对你招手。()马路上没有大声鸣叫的汽车,路边没有污染水源的工厂,一切都是那么的和谐…
…这是多么的美好啊!尽管这只是个梦,但我和叶斯琪同学都相信这是不久的将来!我们都相信人们会把地球打扮的漂漂亮亮,又变成以前那个纯洁的地球妈妈!