科技馆之旅作文300字
今天下午,我和爸爸妈妈一起去科技馆玩,科技馆里有三层,首先进入第一层是儿童科技;第二层主要是火力发电、水力发电、核能发电、水果发电;第三层是各式各样的智力游戏。
我和爸爸两个人排队一起上了登自行车比赛的高台,爸爸的那个是大人玩的,等起来比较沉,不多大一会,爸爸头上就冒汗了,我蹬的是小孩玩的,蹬起来特别的轻松,一会我就超越了爸爸,心里高兴极了。
我和爸爸还进了倾斜小屋,有好多小朋友在里边都站不稳,但是我可以稳稳当当的站在那里,妈妈站在小屋的外边看着监控器的大屏幕还给我和爸爸拍照。
科技馆里好玩的真是太多了,玩过这个还想玩那个,一会跑到这边,一会跑到那边,妈妈说:“看把你高兴的,疯死了。”我们一直玩到了下午五点,我们才依依不舍的回家了。