同学们一看到王老师写在黑板上的公告——下午去参观科技馆就高兴得不得了。
下午一点五十,我们整装待发。我们开心地走出校门,一路上欢声笑语,充满了对科技滚美妙的幻想,期待着与科技的亲密接触。
踏进一中校门的时侯,有些同学假装欢呼着说:"我们毕业了!"
冲入科技馆里面,同学们就像一群放飞的鸟儿,四散奔跑,寻找他们喜欢玩的科技产品去了。
我一眼发现了黑色的球形影院,在西南角上矗立。我连忙跑去结果还是更有早行人!我望着排成两条长龙的队伍犹豫不决,排队还是离开?终于,我鼓起勇气冲到队伍末尾。金紫炫刚从影院出来,我就在队伍中把她叫到我面前问她里面放的是什么电影。她回答道:"是关于恐龙的电影。"听完金紫炫的话,我便展开了无限的想象
排了这么久的队终于轮到我了。我快速地从入口爬进球形影院内部。在里面我们十个女生看见了一台银白色投影机,打印机大小,和一个调整投影机的大哥哥,十分神气。不一会儿电影开始了。
一个低沉的声音在球形影院里回荡着:"大约在三叠纪,恐龙大量繁衍……"“侏罗纪因一次小行星撞击地球,使恐龙大量灭绝。活下来的恐龙大部分成为了恒温恐龙,而少部分恐龙继续了以前的基因,还是冷血恐龙……”在一阵快要把耳膜震破的尖叫声叫中我好不容易才听见这样扣人心弦的语句。
我从入口出去了。王梓浩急切的问我:“是什么电影?快告诉我!”我对王梓浩回答了八个字:“是关于恐龙的电影。”说完我便跑到别处去了。
这次活动让我知道了科技的奇妙和神奇。如果还有机会去,我一定再去一次、二次……
我喜欢这样的活动,让我拥有特别的一天。