快乐的元旦小学生
20__年即将过去了,29日下午,我们班在教室里举办了丰富多彩的迎新年元旦联欢会。
吃过午饭,我就急匆匆地赶到了学校。走进教室,哇,教室已被家长们布置得焕然一新:墙上出了新的刊物,窗户贴上了漂亮的窗花,窗户两边各排列两排桌椅,腾出了教室的中央作舞台。舞台上方悬挂着红色的彩带和五颜六色的气球,黑板上方挂着“欢乐元旦,快乐成长”的条幅。欢庆元旦的气氛真的很浓。
下午1点30分,联欢会正式开始,由陈奕萌、胡升平两位同学主持。首先是班主任方老师的新年寄语,他赞誉我们304班是个温暖的大家庭,表达了对20_亲情年的良好祝愿和期望。
然后,同学们的节目就纷纷登场了。我和王思恩第二个上场。我俩怀着又激动又胆怯的忐忑心情上台合唱了一首歌曲——《心愿便利贴》。我因为紧张,一直缩着脖子唱,刚唱完就快速地跑回座位上,右手还不停地拍着胸口。
同学们的节目种类很多,有歌曲,有舞蹈,有快板,有乐器,还有跆拳道和科学小实验等,表演得都很好。其中,我最喜欢的是陈奕萌自创的扇子舞——《古韵》。她那下腰和侧身翻的动作太厉害了,看了的人无不啧啧赞叹。
同学们鼓着掌,欢笑着,跳跃着,教室里一片欢声笑语。两个多小时的联欢会一转眼就结束了,大家依依不舍地离开了教室。
祝愿同学们,在即将开始的新年里,在老师和家长们的关爱培养下,我们一起健康快乐地成长、进步。