快乐的一天的
“啊—这一天终于被我等到了!”刚起床我就兴奋地叫了起来,因为今天是我生日!
在上学的途中,我一直很兴奋,因为我在晚上要办一个生日会。
就这样,伴着兴奋的心情,我期待到了晚上,同学们来了!我请了世煜、炳铖、沁熙、思乔、悦悦和子渊……刚开始,我们玩了一个“答对了题才能到对面吃、喝、玩”的游戏。这个游戏是我想的,里面全是脑筋急转弯,我搞了将近一个小时,中途思乔和悦悦也帮助了我,如果没有她们,我还不知道要搞到什么时候。
游戏开始了!大家开始读题,炳诚是第一个答出来的,于是我“放”了他。后面思乔、子渊他们也陆续被“放”了出来。现在线外只剩下世煜还在答题,因为他平常没有接触过脑筋急转弯,所以,他这个不会那个不会,这个有人答过了,那个又有人答过了。最后,经过同学们不断地提醒,他终于被“放”了出来。
然后,我们讲了鬼故事。由沁熙来讲:在一个总是闹鬼的学校,厕所旁有一个鲁迅的雕像,如果谁在午夜十二点上完厕所没关门,鲁迅雕像的眼睛会左右转动,水龙头会流出血……
之后,我们开始吃蛋糕。蛋糕很美丽,上面有着洁白的羽毛、美丽的贝壳、闪亮的海星……妈妈点亮了蜡烛,同学们唱起了生日歌。就这样,生日会在欢声笑语中结束了。
“今天真开心呀!”已经躺在床上的我心想:“如果生日会能像电影一样,再放一遍,再看看那些美好。”