未来的学校初中作文500字
时间偷偷地从我身旁溜走了,趁我眨眼的功夫,挂历上的日期变成2020年。现在的学校比起过去可以说得上是脱胎换骨。
下面就请校园使者我来为你介绍我们的学校吧!
走进学校大门,一排排银杏树映入眼帘,这是我们利用课余时间栽的,它们使校园更加美丽。穿过树林,眼前呈现一个小平台,上面有一个的电子屏幕。
当你把你的班级用电子笔写在屏幕上时, 平台中会弹出一只机械手,把你送到你的座位上,十分方便。
教室里十分安静,没有老师的讲课声,也没有同学的回答声。原来,每个同学的面前都有一台电脑,老师在电脑上讲课,学生在电脑上学习。
操场在楼顶,可以享受到充足的阳光。同学们下课时都在那里玩耍,操场的西北角有一个咨询台,上面全是体育新闻,喜爱体育的同学可以在那里自己想看的体育新闻。
教学楼的旁边有一个发明屋,这是我们在课余时间经常去的地方。在这里,我们发明出了许多东西。你瞧,那电子书架,多功能学习桌,都是我们的发明。
说不定有一天,我们中的一位会成为第 二个爱迪生呢!
真是太棒了!当我正赞叹我的学校时,一阵闹钟声吵醒了我,啊,原来是一场梦!不过我相信,未来的一天,我的梦将成为现实!