这里是23世纪,我早早的起了床,我把我自己发明的宇宙机器人拿了出来。
你可别小看这个机器人,这个机器人可以探索所有星球的奥秘,把人们看不到的东西全发到卫星上面去,让全世界的人都看到人们看不到的奥秘。
这个机器人的身体里有一种很特殊的计算机,这个计算机里面有大量数据,这个数据可以帮机器人充电。它还可以在太阳上面,太阳的温度有多高,它的温度就有多高。
你可别小看它是钢铁做成的,它的钢铁是烧不烂的。它还有一双圆圆的眼睛,它的眼睛可以看穿星球是否会爆炸。
有一天,一个外星人看见我的宇宙机器人,他就说:“你能帮我建造你这样的机器人吗?”我就说:“可以!!”
于是,我就坐上飞碟去外星人的星球。