未来的汽车初中的作文
随着时光的飞逝,眼间30年过去了,我已成为了一名中外闻名的汽车制造师。我苦心钻研,希望制造出一辆理想的汽车——多功能海,陆,空三用汽车。
从此,我努力的查找资料,研制材料。一个多月过去了,我发现了一种用钢材,水泥,橡胶合成的一种钢铁。这种钢铁即有钢铁般的坚硬,又有橡胶般的坚韧和浮力,是制作车身的好材料。汽车的底盘可以用普通小船的船身,在加上四个可以上下移动的轮胎。最后,再在车顶安装上两扇和以折叠的翅膀,这就算大功告成了。
我的第一辆车制造成功后,我开上车去公路上试车。
开着开着,我的车由速度太快,撞了前面的一辆车。可是定睛一看,我的车和前面的车都完好无损过了一会儿,遇上了堵车。我灵机一动,摸
一下红色按钮,只见车的两旁张开了双翼,变成了一辆飞机似的另类车,飞过了堵车的区域。人们惊奇的看着我的车,目瞪口呆。随后,我来到了水面上,一按黄色按钮,车身便
成了一条船身,轻快的漂浮在水面上。水面碧波荡漾,我的车一会儿飞了起来,一会儿又落了下去,不时的还溅起几朵水花。我一脚踩向油门,只见,车子一130迈的速度飞速前进。啊!不好了,要撞上墙了!我马上回过神来,一想:对了,车是不怕撞的。我不慌不忙的一踩刹车,车已经撞在了墙上,我探出头张望,只见,车身毫发无损。经过了一次次的实验后,我的车上市了。
希望在以后的日子里,这不再是我们的想象。