过生日日记
今天我参加了龚琦清的生日会,是在缤纷年华楼下的肯德基举行的,除了我以外,她还请了毕煜昊,赵晶、万语欣、潘亦林还有两位不认识的女孩,去的时候,我非常开心,我想:呜呜,今天终于吃到肯德基了,去的时候,还只有两个人,于是,我们玩起了游戏,我和毕煜昊总是嘴巴里发出轰轰轰轰轰的声音,你猜是什么游戏,当然是枪战啦。最好玩的游戏是传递乒乓球,游戏规则是这样:每人嘴巴里都叼一个勺子,之后,从第一个人开始传,不可以用手帮助,把勺子里的乒乓球传给别人,秘诀就是接的人要往下蹲一点,给的人要慢慢倾斜口中的勺子,当乒乓球接触到对方口中的勺子的时候,给的人要慢慢的把勺子松开,接的人不可以把勺子往下倾斜,这样,球就会掉,谁接球失败了谁就要表演一个节目或者做一个鬼脸。我输了一次,结果因为我咬着勺子,所以没法张开嘴巴唱歌,就没有表演节目,只做了五次鬼脸。第二个游戏是躲猫猫,我一开始就被抓到了,之后,我又去摸,我想这是不是人呢,结果,一下子撞到了墙,虽然头很痛,但是也很开心啊,然后我又摸到了一个人,服务员就赶紧为我解开蒙在眼睛上的布,我一看,原来我抓住的人
是万语欣,(上一次,我就是被他抓住的)我总算为自己报了一个“仇”。今天我玩的很开心,下次我过生日的时候,也要那么开心!!