一年级我的生日
3月28日是我的生日。那天我特别兴奋,早早起床去等待我的礼物。一会儿就有敲门声了,“咚咚咚”,我立刻跑过去,开门一看,原来是我哥,心想哥哥会送我什么礼物呢?只看到他手背在后面,就故意问:“哥哥,你手为什么在背后呢?”哥哥紧张地说:“没……没什么。”我立马跑到他后面,哥哥一躲,我紧追不舍,一看,原来是游戏机,我一把抢了起来,玩得不亦乐乎,只听见哥哥轻声细语地说了一句:“弟弟,生日快乐!”我听了之后就在想:哥哥是不想打扰我吧。就在这时,“叮咚”,肯定又是我的礼物来了吧。开门一看是表姐,“弟弟,生日快乐!”,一个大大的变形金刚呈现在我的面前!我立刻放下游戏机开始玩变形金刚,表姐笑我是一个“掰苞谷”的猴子!我真想每天过生日呀!