七年级生日作文600字
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……咦,这时哪里传来的祝福声呢?想知道的话,就随我一起去看看吧!
今天农历二月二十七,天气晴朗,万里乌云,小鸟在枝头叽叽喳喳的唱着歌,风姐姐和小花小草一起摇摆着那美丽的衣裳,我看着它们,心里想:哈,今天天气好,我的心情也挺好。因为今天是我11周岁生日!不仅爸爸奶奶,爷爷奶奶来了,我的许多小伙伴也来了,有小李、小程、小田连我共7名,他们一大早就来了,我连忙招待,妈妈让我们去下面玩,我便领着他们玩了起来。
刚刚开始,我们玩起了一二三、木头人。当我们喊一二三,木头人,大家都停了下来,我在心中苦苦思索,想个办法让小杨笑出来,这样我就赢了,心生一计,便双眼紧盯她,嘴唇还专门向上一番,做出一副凶巴巴的样子。她一看我,便扑哧一声笑了出来,我连忙笑嘻嘻的大声说道:“我赢了!”就这样,我过五关,斩六将,一路中冲过了5个人,下面就是我和小程的终级对决了。
我先是使出之前的招数,但对方总是镇定自若、沉着冷静,我不禁有点慌乱,心里想,不管了,一计不成再来一计。我便咬咬牙,一改之前的淑女风范,把左手拿到前面,定睛一看。哈哈,这不是定鸡眼吗?大家哈哈笑出声音来,而小程也毫不例外,还没让他出招,也被秒杀了,哈哈!
我们玩了很长时间,到了中午,我们又偷偷的上楼,想看看父母们正干什么,我先领头蹑手蹑脚跑上去一看。
啊,原来妈妈在为我做饭,爸爸在为我打扫家里,而我却在外面玩,突然我的脑子里想起了,我的生日就是妈妈的苦难日。父母为我们付出了很多很多,从今天起,我们应该懂得孝顺父母。