今天,我和爸爸,妈妈以及弟弟去桑园踏青。
这次,我们要去楼溪庄园看马和鸵鸟。我们约上了舅舅和姨夫两家。
因为那的路刚铺好,我们只能步行上山看动物。大概走了两个小时,我们已经身心俱疲。
突然,我眼前一亮,一座座草房子上插了几排大字:楼溪庄园欢迎您。我立刻从排尾变到排头, 大叫道:“终点离咱们不远了!”不一会,我们就到了庄园门口。
我们进了庄园大门,首先是一匹匹骏马,它们个个肌肉丰满,突然,两匹雄马在用蹄子 互相踢对方,那匹小一点的马几下就被踢伤了。
再看看鸵鸟,它们一直在牧场走来走去,有时几只鸵鸟在一起奔跑,有时……
有几个大木块上写着几句话,都是写植物的。最后一句话是让我们种上各种各样的种子。我们每人拿了一颗种子,埋进土里。开开心心地回家了。