同学在诚信考场,我曾经听过这样一个故事:有一个年轻人跋涉在漫长的人生路上,她们有的说是“美貌”,”舍不得丢,没有诚信,没有诚信,没有诚信,没有诚信,他已经拥有了“健康”、“美貌”、“诚信”、“机敏”、“才学”、“金钱”、“荣誉”七个背囊,客官需丢弃一个背囊方可渡难关...
坐在窗前,望着西边那颗染红一片天空的火球。联想到夕阳就像是伤心事儿,一会儿就下山了,而快乐就好比温暖阳光,陪我们走过人生旅途。但生活中有不能缺少它,就像一天如果没有黄昏就觉得不完整。 记得那时候还小,才6岁左右。放学后。没有立马回家,和同学们去广场玩,写作业。那时候正值放风筝时节,广场上有很多人在那放风筝,那一只只“飞鸟”飞得多高,它们迎风飞舞,好像要挣断那根
关于诚信
我,一双水汪汪的大眼睛,一个好的下方有一张能说会道的嘴。我喜欢唱歌,画画,喜欢站在舞台上有成就感的自己,喜欢弹琴,喜欢尝试一切新鲜的事物,跟喜欢朴实的自己。 从小由于妈妈的严格管教,我很听话,凡是见过我的长辈们无不夸我是一个听话,懂事的好孩子。而在家里我却很活泼,很爱笑,喜欢,无所顾忌。在学校里时而高谈阔论,海吹神侃;时而被某君的妙语连珠逗得哈哈大笑。