怎么说呢,我是一个不太勤快的男孩,有些猫咪的慵懒。常常是把一大堆衣服积攒到一起洗,一个人的时候不会去做饭,总是找些替代的食物,虽然我做饭很好吃。
这对于一个男孩来说,算是一个比较大的缺点吧。不勤快代表着不上进,得过且过,我想没有女孩子会喜欢这样的男孩。毕竟大家还是要提高生活质量的。
其实我觉得自己也算是蛮有品位的,只是兜里的钱少点儿。否则我也会选择高质量的生活,但无奈经济萧条。不过就算我有了钱也留不住,对我来说,它们留着没意义,花出去才有价值。再说了,那么多人摸过的纸,想想就恶心。所以,不买东西,坚决不装钱。
我是一个很情绪化的男孩,常常莫名其妙地喜欢某些事物。或是人,或是非人类,或是某人的某个动作、某个表情,都是会突然很喜欢的。有时会生气,却不会去憎恨。只是敏感得像个女孩子,这样的男孩是很容易让女孩子厌倦的。我想自己以后的妻子一定是个“治愈系”的高手,不然是没办法和我相处的。
虽然我也是个治愈系的高手,但对自己还是比较放纵。其实也不算是放纵,不过是率性而为罢了。既没有影响他人,也没有拖累社会,只是我自己有些小小的固执而已。一定要先刷牙后洗脸。房间要么不整理,要么就把所有的东西部收拾一遍。会一直喜欢一个女孩很久很久。会一个人没理由地去到自己喜欢的地方,尽管什么也不做。
经常喜欢一个人静下来思考些或与生活有关(番茄炒蛋要加糖还是加盐以及火候问题)或很抽象的问题(死亡、人生、宇宙之类的),或是单纯地思念某个人,或只是静静地发呆什么也不想。
会有人说我呆,说我反应慢。其实我的反应并不慢,只是想得比较多而已。就像我并不忧郁,只是常常睡不够,眼睛睁不开,面部肌肉懒得动而已。 大学生入学自我介绍范文3
大家好,我叫,来自济宁邹城。孔子和孟子都出生在我们家乡。(掌声……)所以,我们那里又被称为孔孟之乡,礼仪之邦。我这个人小毛病很多,想必大家有所听说。有做的不对的地方,还请大家告诉我一声,我会改正。
在大学里,第一要学会做人,我要改变自己。在座的都是青年才俊,有句话是这样说,我要向大家学习。
前面同学有人谈到专科和本科的关系,并引经据典,阐述观点。这令我想起清人龚定庵的一句话,是“科以人重科亦重,人以科传人可知”。科,就是科举,高考前身。举个例子,我刘长清是烟大的轮机专科,以后我厉害了,烟大的名气也高了。(笑……鼓掌……)一个人什么没有,只好对别人说,自己是烟大的本科生。这样的人我们都知道他是什么样的人。来到烟大,我很喜欢这个校园。轮机,好。我在浏览信息时看到这个专业,觉得很好,很适合自己。我来自农村,虽然很胖,家里也不富裕,所以应该能吃苦。
我来此求学,希望能得到师长和同学的教诲。我要让自己的大学生活很充实,不要空虚和无聊;我要时刻保持一种“饥渴感”,对知识的饥渴,对生活的饥渴。
我认为出海有个很好的好处,可以给我一个空间,让我静下来,读书。我不知道能不能带些书到船上。但我曾幻想,自己在海风中看书,在海浪边写日记。我比较喜欢看文学方面的书,感觉这样的生活很理想。