我们迎来了欢快的军训,同学们都非常开心。同学背着行李包,唱着歌儿,谈着军训的事情,跳着向学校走来!
我们的教管是女的,我们一直都以为女的教官会好一些、温柔一些,我们抱着这种期望上了车来到基地里。没想到的是,这个女教管比男教管好要凶啊,受不了阿!我们下来车,来到食堂里,看到桌子上摆了满满的水壶,我们已经知道干么了,就拿了水壶!教官说:“这个水壶是你们以后喝水装水用的,好好爱护,弄坏了要赔阿!”我们打完水,就把水壶背在身上了,就开始训练了。到中午了,我们排在食堂门口等着进去,我们刚开始以为吃饭可以没有那么多的规矩。教官给我们分配好十个人是哪号桌,我们来到饭桌前,准备坐下来吃的,一声哨响叫我们全体起立。教官说:“说要是再说话就不给吃了,给我站好了,否则有你好受的。”站了好一会才坐下吃饭,我的天啊,吃饭也有规矩阿,在家里我是想坐就坐,想吃就吃的,哪有这么多的规矩阿!渐渐的到了晚上,我们冲完凉,就下去集合了。又开始了严格的训练,练到时间了,就上去睡觉了。我们几个一开始是说笑话,我们在笑声中熟睡了!