争做六有大学生
为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,引导和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,成为有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养的当代大学生。信息工程系团总支进行了“六有”大学生的教育指导工作。
首先,信息系学生会在系团总支的要求下,制作了“有理想,有追求,有担当,有作为,有品质,有修养”的横幅,供信息系的学生参考学习。信息系团总支书记蒲蓬勃在开学后的“收心班会”上也一再地强调要肩负时代责任,高扬理想风帆,静下心来刻苦学习,努力练好人生和事业的基本功,做有理想、有追求的大学生,做有担当、有作为的大学生,做有品质、有修养的大学生。在今后的学习中要谦虚谨慎、戒骄戒躁,努力做好人生的基本功。