我十分喜欢我的学校,每天回校总是习惯地把学校环视一周。开学的第一天,我也和往常一样深情地环视着我们美丽的校园
啊!此刻映入我眼帘的是悬挂在教学楼上的三条色彩鲜艳夺目的巨形标语。
第一条是绿色的,上面写有“棋趣”的字样,下面有精美的国际象棋棋盘,棋盘上的棋子像是同学们的身影,使我仿佛又看到了“千人棋类对弈”的壮观场景。
第二条是橘红色的,具有活力的“运动”两个字映出身体矫健的运动员在绿茵场上的英姿,我们学校不断涌现出运动健将。前几天不是有位参加奥运会比赛在奥运场上垒球获得了第四名归来的校友姐姐回到我们母校来吗?
第三条是蓝色的“乐韵”,蔚蓝色的天空仿佛飘荡着我们学校的管乐队员们吹奏出来的美妙乐章,乐声飘出了校园,飘出了国门,与世界的小朋友们的乐声融为一体……
这三条美丽的彩带给我们校园争色不少,也展示了我们学校在棋艺、运动、音乐等方面取得了优异成绩,我为我们学校的美丽而自豪;我为我们学校的良好艺术素养而骄傲,我为我们学校……
我爱我的学校。