有关寻找快乐高中
什么是快乐,诺问起这个问题,那就各有各的答案啦!小朋友会舔着嘴唇说,吃巧克力最快乐,我在想为什么快乐这么难找,突然,我眼前有一个东西诺隐诺现,它说:“快乐,很容易找,只是你没有用心去体会它而已,你把快乐放在了内心深处,从而忽视了身边的快乐。”说完了,就不见了。我一直在寻找快乐,而快乐就在我身边,半随我度过了一个有一个的春夏秋冬。好了我要去春姐姐那里寻找我的快乐。
春姐姐,你快帮帮我寻找快乐吧!好的没问题,你去一个百花盛开的地方,躺在上面,享受着花的香味,看着天上的星星,这就是快乐,谢谢春姐姐。
夏哥哥你好,我是了寻找快乐的,快乐,就是到游泳池里尽情的游泳,吃着冰淇林,交几个好朋友,一起活动活动身体,体验夏令营的生活。我觉得这就是快乐!秋妹妹我来了。
秋妹妹,你说快乐是什么呀!快乐就是在路上捡树叶做标本,去闻芬芳扑鼻的桂花,去关心老爷爷,老奶奶,让他们觉的秋天不凄凉。冬爷爷我要快乐。
冬爷爷我要快乐,快乐?快乐就是回老家找几个伴,一起打雪仗,堆雪人。穿上漂漂亮亮的衣服,过年。
我从春姐姐、夏哥哥、秋妹妹、冬爷爷,那里寻找了我的快乐,你呢?