关于秦皇岛游记话题
我盼望已久的秦皇岛之旅终于要开始了,真是难以掩饰内心的那种狂喜,这将是一个怎样让人难忘的周末呢?又将会发生哪些精彩的故事呢?下面就让我带领大家一起感受我的秦皇岛之旅吧!
第一天,我们来到了“鸽子窝公园”,在那里我们看到了一个用木枝圈起来的大圆圈,里面有好多活泼的小鸽子,它们忽地一起飞上屋顶,又猛地蹿了下来,那景象真是又美丽又壮观。接着,我们一起来到了期待已久的海边,这会的大海没有我想象中的那么凶猛,海浪轻轻地拍打着我的脚面,舒服极了!大海更像是一位温柔的妈妈!
第二天,我们来到了南戴河的一个大型游乐场。在那里,我玩了很多自己以前从来都不敢尝试的娱乐项目,而这次在妈妈的鼓励下我战胜了自己,在那些娱乐设施上急速的旋转就好像是飞起来一样,那时我真是前所未有的快乐!
下午,我和小伙伴一起去海边滑沙。在几十米高的斜坡上极速的从沙堆上滑下去,简直太刺激了!我从小怕高,所以我滑下去的时候不停地在尖叫,沙子顺着风进了我一嘴,真是难受,不过等我滑下去又觉得特别开心。我们还下了海,海浪滚滚,特别舒服,我们还在一起打水仗、堆沙堆,真是太开心了!
怎么样?秦皇岛是个好地方吧?如果你觉得好玩,你也去那里感受海风的清凉吧!告诉你们,我将会是一个非常不错的小导游哦!