春天来了,暖暖的太阳照耀着大地,小草迫不及待地探出嫩绿的小脑袋,想要感受春天温暖的怀抱。
我也拉着妈妈的手去感受春天的气息。满园的鲜花儿都争相开放,有淡黄的迎春花、粉红的桃花、洁白的玉兰花……花儿散发出淡淡的清香,招来了蝴蝶,引来了蜜蜂。湖边的柳树轻轻地拂动着嫩绿的枝条,树上时不时地传出几声清脆的鸟叫声。树下的野花也悄悄地绽开了,在微风中翩翩起舞。湖中的小鱼摆动着尾巴,欢快地游来游去……所有的一切都尽情地享受在春天的怀抱之中。
我被这些美景深深地吸引住了,拿起画笔,想要画出一个更加美丽的春天。