拥抱春天作文300字
早上起床,打开窗户一股清新的空气扑鼻而来。外边阳光明媚,鸟语花香。妈妈告诉我春天已经来了,我迫不及待的跑出去寻找春天。
我来到池塘边踩在那软绵绵的大地上好松软啊!冰雪都融化了,小溪里的水哗啦哗啦的流着好像在唱歌。池塘里还有小鱼在欢快的游着,它好像也在感受着春天来临的喜悦。
小草探出了头尽情的呼吸着春天新鲜的空气。柳树争先恐后的钻出嫩嫩的小绿芽,好美。草地上一朵朵不知名的小野花迎来扑鼻的香气。广场上,小朋友们高兴地放风筝、荡秋千……
春风轻轻地抚摸着我的脸,柔柔的、暖暖的。此时的我已经被春天包围了,我看到了春天、闻到了春天、触到了春天、听到了春天。我好爱大自然、好爱春天。我拥抱了春天,春天也紧紧的拥抱了我。