拥抱春天作文250字
春天到了,百花齐放。迎春花露出羞答答的脸庞,随风摇曳的蒲公英开始孕育自己的孩子。
春天农民伯伯们开始忙碌起来,开始播种着庄稼,冬眠的动物苏醒过来开始觅食了,春天一片繁荣,一片生机勃勃。
孩子们也长了一岁,开始了新的学习生活,背上了书包来到了学校,在这生机勃勃的春天里,孩子们也更加专心听讲。
春天的燕子从南方飞回来了,唧唧喳喳的叫起来了,像是在喝着欢迎春天的歌曲。
春天农民们露出了笑脸,又是一个好的开始,又将迎来一次大丰收,他们欢唱起来,欢迎春天,迎接有一个美好的开始。
因为我喜欢春天,所以我拥抱春天。