拥抱理想
我总说面向太阳就会是希望,我总说勇敢成长就是一种锋芒。我相信理想就是最好的信仰,指引我们向前不会彷徨,拥有理想的人一定势不可当。每个人都天下无双,有理想就不怕张狂。跟我来迎接费那个狼就当时冲浪,跟我来展翅翱翔逆风也飞翔,我相信我只要坚持自己的主张,我能让世界改变模样,拥有理想能让奇迹从天而降。行动激荡无限能量,理想就是最好的奖赏。
每个少男少女都拥有自己的理想。理想的实现源自内心的动力。而追逐理想的过程,便是漫漫人生的本质。唯有不懈追求,排除万难,理想才会奔向你,和你拥抱。有的人,在这个过程中,脆弱的放弃理想,因而淹没在芸芸众生灰色的背影里。有的人,艰辛的支撑着自己的理想,因而在汩汩流血的伤口愈合之后,迎来新生。
拥抱理想吧,风雨人生,我们展开翅膀,心中的理想,就是前进的方向。不怕汗水流淌,不怕身心受伤,向前,向前!心中充满了无穷的力量。
拥抱理想吧,峥嵘岁月,我们扬帆起航。心中的理想,就是前进的方向。不怕寂寞忧伤,不怕孤独绝望,向前,向前!胜利的歌声分外嘹亮。
让我们拥抱理想,迎接灿烂的阳光,携手写下人生的坚强;让我们拥抱理想,燃烧永恒的希望,携手翻开新一页的辉煌!