青春本是一种幼小的东西,需要磨练需要挑战,青春是学业,读完才能体会到什么是青春,青春是迷途的羔羊需要指引,才能走上正确的道路,青春是一种享受有一种奇妙的感觉在心里,勾勒着一副美丽的图画,青春如带刺的荨麻。青春是学业,需要园丁的滋润,园丁的呵护,才能无忧无虑的成长,没有园丁的滋润,呵护,就如佛家所说的难成正果,当然还得靠自己,六分靠自己,四风靠园丁,青春是学业,让我们在园丁的滋润;呵护下。快乐的成长吧!青春是享受,享受人生道路上的人与事,享受自己有几个亲如手足的兄弟,享受,一些人在金钱的作用下,而出卖自己,享受自己的叛逆期父母,兄弟,老师,是怎样原谅你无知的叛逆,让青春奋发的我们用心享受这个多彩的青春吧!青春如带刺的荨麻,青春带着刺,是带刺的荨麻!青春往往有些事情,会让自己痛心,这种感受只有青春的少年才会知道,被老师,同学,误会了自己做了某些坏事儿责骂自己,自己的心里如针扎上了一般,青春好似带刺的荨麻的荨麻,青春的道路上,痛心在所难免,让我们战胜它!青春是一只迷途的羔羊,是一只在青春路上迷了路,走上歪路的羔羊,如果继续走下去,将是无底的深渊,如果有人指点迷津,给自己提建议,找出错误,你将会前途以前光明,如果你一味着自己走下去,你将不会属于青春,在人生的道路上你难以成就。青春本无味,无色,但要让它变得五彩斑斓,否则在人生的道路上,则是一种无底深渊的转折点。青春是一个人生的转折点,让我们的青春,如春天五彩斑斓的花朵绽放吧!我的青春,我来走。