这篇童话很符合我们的思维,把我们的童真童趣实实在在的写了出来,很受我们的欢迎。
这篇童话的主角是皮皮鲁,皮皮鲁是一个充满了幻想和活力的少年。他遇到过很多奇怪的经历,在他身上发生的奇怪事件说都说不完。
我有两本皮皮鲁的书,一本是《皮皮鲁和幻影号》,另一本书是《皮皮鲁和红桃老K》,这两个故事都很好看,让我看的浮想联翩。这本书丰富了我们的想象力,让我们还学会了很多做人的道理。
书中的皮皮鲁是我很喜欢的一种类型的男生,他很机智,还很勇敢。我应该向皮皮鲁学习,做一个大胆、充满童趣和勇敢的人。
我这个人就是胆子有一点小,记得有一天晚上,家里人都出去了,只剩我一个人,我正在看电视的时候听到了塑料袋的响声,听着好像是有人故意踩上去的,我吓了一跳,难道家里还有其他人吗?不会呀,这家里只剩我一个了呀,会不会有鬼呀。这时响声没有了,我悬着的心才放了下来。这时,我想,世界上怎么可能有鬼呢,渐渐的,我把这件事给忘了。过了一会儿,我又听见了那种声音,我想不对呀,不应该再响了呀,肯定有哪里不对劲。虽然,我心里是这么想的,但我还是不敢迈开步子,好像会有人一口把我吞掉一样。接着又没声音了,一连好几次都会听见这种声音,它每响一次,我就会越紧张。直到姥姥回来才给我解开了谜团,原来是装在塑料袋里的鱼在扑腾。姥姥、姥爷笑了起来,我的脸也红了起来。
我真应该向皮皮鲁学习,他那种和邪恶势力作斗争的精神让我敬佩,我以后一定要大胆一点,我还要学习皮皮鲁的其他优点,让我的优点也一天天多起来。
这本书写得非常好,这就是我对这本书的评价,因为这本书很有趣,能让我们置身在童话的世界里。有时间大家一定要看看哦!