描写雨伞五年级作文500字
今天,我和李梓怡大吵了一架。这天,也和我的心情一样,慢慢的灰沉下来。
放学后,雨下大了。我望着窗外的雨,心想:我该怎么回去呢?我又没带伞,本来是想和李梓怡一起回去的,可是……唉!这该怎么办呢?李梓怡好像看出了我的心思,她走过来对我说:“田佳琪,我们一起回去吧!”我看见李梓怡心里就来气,于是我满不在乎地说:“不用,谁稀罕和你一起回家,就算我没有雨伞,我照样能回去。”“田佳琪,卿老师叫你过去改作业。”我点了点头。于是,我推开李梓怡,从她身边走过。
等我回来时,我看见桌子上有一把雨伞,就说:“‘这是谁的雨伞?”李妍娜回答说:“这是李梓怡的雨伞。我刚刚看见她在你走后把雨伞放到你桌子上的。”“那她人呢?”李妍娜回答说:“刚刚才走,现在恐怕还没下楼。”我飞奔下去,看见李梓怡把校服顶起来,不知怎么心里酸酸的……
第二天,我早早的来到了学校,把雨伞放在她的桌子上并留了张字条:对不起,昨天的事是我不对,请你原谅我。还有谢谢你的一把雨伞!