我的阳光老爸作文700字
他,是一个爱笑的人;他,是一个可爱的人;他,是一个能给人带来欢乐的人;他,就是我的阳光爸。
我的老爸是一个很快乐的人,同学们都说:“万昱麟爸爸是一个很可爱的爸爸,很好玩!”是的,我老爸是一个喜欢开玩笑的人。他像是圣诞老人,总能变出能让大家绽放笑容的礼物;他像是小精灵,顽皮,善良,带给大家欢笑;他像马戏团里的小丑,让伤心的你欢乐起来,所以每次班上同学见到爸爸,总是会大声的笑着喊:“万叔叔~好!”,因为他们知道,他们都会收到老爸特别阳光灿烂的笑脸作为回报。
老爸是我们班家委会里唯一的一个老爸,其他都是妈妈。他很热心也很细心,在当家长义工时,每次都很认真。有一回,老爸做完学校安全送行义工后,正准备收拾收拾东西回家,一个保安叔叔突然把王校长领到老爸面前,指着老爸说“这个家长,要好好表扬一下,每次都很认真值日,每到这天就最放心了!”老爸一脸灿烂的笑容一定把校长和保安叔叔都打动了,因为他们的脸上也同样洋溢着灿烂阳光。有这样一个最有责任心的老爸,我真的觉得很骄傲!
老爸在我们班平时的各种活动中也帮了不少忙。比如这次我们六一儿童节的“新胡桃夹子”音乐剧,因为我们的节目是同学们自导自演的,遇到不少困难,同学们有些无法很好的表现好角色,这时我的超级无敌天下第一阳光爸爸就派上用场了!他帮扮演老鼠的同学们示范,他踩着音乐的节拍,蹑手蹑脚的走了出来,小眼睛贼贼的,不停的东张西望,逗大家哄堂大笑,在快乐的笑声中,同学们也越来越能很好的投入表演中了。说真的,老爸演的还蛮像的,谁叫他属鼠的呢!有这样一个超级快乐老爸,我真的觉得好幸福!
也许,在别人眼里,老爸是一个平平常常,不是很强壮的人。但在我眼中,他是一个如同阳光一般能够温暖照亮一切的人!我爱我的阳光老爸!