钓鱼迷老爸作文300字
我的爸爸个子高高的,皮肤黑黑的,头发又黑又亮,戴着一副近视眼镜,是个钓鱼迷。
周末我起床发现他不在家的话,不用说我都知道他去钓鱼了。爸爸钓鱼时总是很认真,一动不动,一言不发,眼睛一直盯着水面。假如来了电话,他会立即挂断,真是“怕得鱼惊不应人”啊!有鱼儿上钩时,他会以最快的速度起身,拉起钓竿,激动不已。如果我在旁边,还会让我去看鱼。
记得有一次,我半夜起床,发现书房的灯亮着,走进一看,原来爸爸还在摆弄渔具。在他眼里,渔具就是无价之宝。
爸爸有时会满载而归,有时会空手而回,但是这都不会影响他对钓鱼的热爱。他有很多渔友,一旦有渔友约他,他总是满口答应。
瞧!这就是我的钓鱼迷爸爸。