超人老爸作文
我的爸爸是一个幽默又多才多艺的男人,除了打篮球之外,他什么事情都会做。他不仅会书法,还是“笑话大王”、“砍价大王”,我就和大家说说我的爸吧!
爸爸参加过书法大赛,我看他比赛时,全神贯注、认认真真地写字,最后得了第一名,我们全家人都非常高兴。他还是数学天才,每次我不会做的数学题,不管多难,都是他教会我的!他还精通写文章,每天睡觉前,爸爸都在写文章呢!
每次我跟爸爸出去买菜,都会提一大堆东西回家,妈妈问:“怎么买这么多东西回来?”爸爸说:“今日我大砍价,买得越多越便宜。”爸爸还是“无敌大厨”,他做菜没有不好吃的时候,大家都说吃了他的菜回味无穷。
我的爸爸还是我的“笑话大王”,每次我不开心的时候,爸爸都会来给我讲笑话,把我逗笑。
我的爸爸可谓样样精通,真是一个超人老爸呀!